FinalFantasy44

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FinalFantasy44 » Подача заявок » Заявка Фараон

Заявка Фараон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую читающих мое обращение!
Прошу зачислить меня в ряды доблестных воинов Вашего благородного клана.
Постараюсь помочь последней фантазии по мере моих сил и возможностей моего игрового персонажа.
Надеюсь что смогу нести непосильную ношу, возложенную разработчиками RQ (также известных, как создатели культовой игры "Космические рейнджеры") ношу на плечи мастеров "бесконтактного боя элементами силы природы" (Волшебников). Прошу сильно не обижаться на меня и моего перса за наши с ним возможности, т.к. я не господь бог, а просто человек по ту сторону вашего экрана.

P.S. Я не волшебник, я пока просто учусь ... <-- (шутка)
       Играю, по моему мнению пока не очень.

0

2

Мы заинтересованы автором сего опуса, но хотелось бы увидеть заявку, заполненную по правилам  :)

0

3

1. Ник в игре, ник в реале =) Обязательно указать возраст.
    Фараон, Николай 27 годочков.
2. Игровой опыт ММО, где и во что играли, продолжительность.
    RF, Aion, WOG и еще вагон и тележка; наверно подсознательно ждал отечественного производителя MMO...
3. Класс. Билд. Лвл персонажа, сколько времени ушло на прокачку, планы на будущее?
    Волшебник. Распределяю очки характеристик и талантов как считаю нужным, 38lvl, 2-3 недели, планирую взять full level.
4. Средний дневной онлайн.
    3-6 часов в будние дни после 18:00, выходные дни больше (хотя факторы бывают разные, их у меня не мало).
5. Готовность посещать Войны Гильдий? Готовность уделять несколько часов в неделю только гильдии (совместные походы на боссов, совместное выбивание важных для гильдии карт)
    С удовольствием буду принимать участие в жизни гильдии. Как понадоблюсь зовите, а пока качаю своего Волшебника как могу.

0

4

Добро пожаловать!

0

5

Спасибо, я с Вами!

0

Вы здесь » FinalFantasy44 » Подача заявок » Заявка Фараон